Durante el mes de febrero hemos publicado siete recetas
nuevas. Primero se ha publicado una receta de merluza en salsa de avellana
durante la primera semana. En la segunda semana de febrero se han publicado una
de ensalada de mojama de atún e hinojo y otra de conejo con olivas verdes.
Intentamos que las recetas no tengan un gran nivel de complejidad y sobre todo
que sean recetas saludables.
En la tercera semana se han publicado una receta de estofado
de albóndigas de carne de sepia y un postre de manzanas rellenas de frutossecos.
Todas nuestras recetas llevan en sus ingredientes aceite de
oliva, un componente esencial para una dieta saludable.
Hemos recibido un feedback
en las redes sociales con nuestros comentarios y nuestras publicaciones.
En la última semana de febrero se ha publicado una receta de
rollitos de hojas de parra al aceite de oliva y otro postre pastas crujientes de almendras.
Todas nuestras recetas están enmarcadas dentro de la dieta
mediterránea donde el aceite de oliva es un ingrediente esencial para su
elaboración.
Además se han promocionado recetas que ya estaban publicadas
en la web, dándole al usuario alternativas para cocinar en casa.
Una de las recetas que ha tenido más tráfico de usuarios es
la de las pastas crujientes de almendras, es una receta sencilla con ingredientes
fáciles de encontrar y sobre todo con una historia muy curiosa detrás.
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