sábado, 4 de abril de 2015

Nuevas sensaciones para nuestro paladar

Durante el mes de marzo hemos publicado nueve recetas nuevas. En la primera semana se ha publicado una receta de sopa de los siete ramos y otra de rape con alioli. Ambas son sencillas y con ingredientes saludables y fáciles de encontrar en los supermercados.
En la segunda semana empezamos con  un postre de sopa de albaricoque y su tarrina de queso fresco y un entrante de  boquerones marinados  con frambuesas, aprovechando que viene la temporada de estas dos frutas.

En la tercera semana se ha publicado pollo de granja al vinotinto y pimientos y crema catalana con fresas. Esta última coincidiendo con la festividad de San José, ya que es un postre típico para el Día del Padre en algunas comunidades.


En la última semana de marzo se ha publicado una sopa fríade Málaga y un postre de tarta de piñones con miel de lavanda. En el último día del mes se ha publicado una receta de bacalao de Semana Santa aprovechando las fechas en las que nos encontramos.


Todas nuestras recetas están en el marco de la dieta mediterránea, saludables  y  hechas en su mayoría con aceite de oliva, un ingrediente fundamental para la misma.

Nuestro objetivo es ofrecer sugerencias para cocinar en casa y abrir nuestros paladares a nuevos sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.