viernes, 1 de mayo de 2015

Ultimas novedades de Abril

Durante el mes de abril se han publicado 9 recetas nuevas en la web. Hemos publicado recetas diversas, es decir, platos principales, sopas y postres. Se ha intentado que las recetas tengan significado con el día de publicación. Durante la primera semana de abril se ha publicado una receta de torrijas de Semana Santa coincidiendo con el jueves de pascua y una receta de sopa de mejillones.

En la segunda semana se ha publicado una receta de caracoles y calamares azafranados y gallina rellena al estilo griego.

En la tercera semana una receta de rosa del mediterráneo y tiznao, una receta de verduras y bacalao.

En la última semana de abril se han publicado una receta de minestra de primavera, ya que se acerca el buen tiempo y otra receta de pastelitos de patatas.

Por último una receta de conejo con pencas de acelgas.

Del mismo modo todas las recetas están enmarcadas dentro de la dieta mediterránea y en hábitos de vida saludable.

Pretendemos que los lectores tengan ideas para cocinar en casa, platos sencillos y saludables.






En relación a las noticias se han hecho 9 publicaciones, ampliando los temas tratados.

En la primera semana se han publicado un articulo sobre tempuras deliciosas soluciones, con el objetivos que los seguidores amplien sus ideas culinarias.

En la segunda semana se ha publicado el articulo de la cata del aceite de oliva partido en dos publicaciones, la cata I y la cata II, con el objetivo de captar el interes del lector.

En la tercera semana se ha publicado un articulo sobre todas las manchas de aceite tienen solución, un articulo con curiosidades y trucos caseros, con la finalidad de ofrecer trucos prácticos para la vida diaria.

Y un articulo trucos para un pelo bonito, con remedios caseros a base de aceite de oliva. Son ingredientes que todos tenemos en casa y podemos darle utilidad sin que se resienta nuestra economía y lo más importante son remedios naturales.

En la cuarta semana de abril se ha publicado una articulo de elección y conservación del aceite de oliva y otro de conservas de pescado azul en aceite de oliva virgen extra. Con estos articulos se pretende que los lectores tengan la máxima información para elegir el mejor aceite de oliva y en relación a las conservas de pescadoes un alimento sano que podemos preparar en casa y reutilizar el aceite de oliva siobrante para otros platos.

Y en la última semana de abril, un articulo de cuidados del cabello con la cocina de casa y otros de medallas y besos  para las madres con aceite de oliva. Éste último por motivo del día de la madre, se pretende homenajear a todas ellas por su dedicación, a sus hijos y a sus familias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.