lunes, 23 de abril de 2012

No hay un aceite de oliva, sino aceites de oliva...

Investigadores han examinado los componentes de grasa corporal. Descubrieron que éstos están compuestos de sustancias básicas, ácidos grasos, algunos de los cuales son beneficiosos para nuestra salud, mientras que otros son francamente perjudiciales. Y los buenos ácidos grasos esenciales, los que alimentan nuestras células y ayudan a regular el colesterol en la sangre, están presentes en el aceite de oliva.
Por tanto no tenemos de qué dudar. En los últimos años, la producción de aceite de oliva no sólo se ha desarrollado, sino que también se ha refinado. Ahora se encuentra aceite de oliva proveniente de diferentes países. Algunas tienen denominación de origen, otros tienen un origen preciso, de "castillos", como nuestros vinos de Burdeos o de Borgoña. Cada uno tiene un sabor especial. Se puede probar el aceite de oliva como se hace con un buen vino...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.